自然を楽しむためのノウハウ
別冊ランドネ 親子でキャンプBOOK
© 1999-2021 Ei-Publishing Co.,Ltd.
2016.11.11
冬でもBBQで肉を楽しみたい! そんな食に貪欲な紳士諸君にぴったりなのが、『REALBBQ PARK』。パラソルヒーターや、ストーブが完備されていて、着席人数分のひざかけ・ブランケットも常備しているので、これからの季節でもBBQスタイルの食事を楽しむことができる。
11月14日(月)より冬季限定のメニューも始まり、「チーズフォンデュ」「特製牛すじカレー」「ムール貝のトマトスープ」などの温かい食材に加え、「サーロインステーキ」「ジャークチキン」「鴨のコンフィ」「サルシッチャ」などのボリューム満点の肉、そして前菜となる「生ハム」「パテドカンパーニュ」「季節野菜」などがメニューに含まれる。
利用人数によって食材のバリエーションが変わるメニュー構成なのも嬉しいポイント。予約人数が多い場合は、分量が増えるだけではなく “食材のバリエーション”が増えて満足できる内容になっている。
●15~19名様の場合
上記の基本メニューに加え《骨付き豚ステーキ》が追加
●20~24名様の場合
基本メニューに加え《骨付き豚ステーキ》《リブアイステーキ》が追加
●25~30名様の場合
基本メニューに加え《骨付き豚ステーキ》《リブアイステーキ》《Tボーンステーキ》が追加
▲左から、骨付き豚ステーキ、リブアイステーキ、Tボーンステーキ
また、自社オリジナル食材を含むメニューは すべて“袋から出して焼くだけ!”というシンプルな調理法。誰でも簡単・手軽に本格的な味を楽しむことできるのも魅力だ。仕事帰りでも、休日でも、パーティーでも! 今年の冬は、REAL BBQ で肉ライフを楽しもう!
【店舗概要】
●REALBBQ PARK
『オトナの完全貸切BBQスペース』
利用料金:お一人様4000~5000円(会場・食材費含む)
最小予約人数:8~10名様
HP:http://park.realbbq.jp/
※店舗や曜日によって料金や予約人数が異なります。
(buono編集部)
この記事を読んだ人におすすめの記事
あわせて読みたい