本づくりの原点がここに。
しずけさとユーモアを 下町のちいさな出版社 センジュ出版
© 1999-2021 Ei-Publishing Co.,Ltd.
2017.1.6発売
料理を心の底から楽しんでいる男性に向けた、今一番イットな雑誌「buono(ブオーノ)」の創刊2号目。第1特集は「ギャザリング・コード」と銘打った、お客が絶対に喜ぶパーティ料理テクニックと、おもてなしの極意を提案します。さらにあっと驚く料理レシピも豊富に掲載。第2特集は、食と酒に明るい男性が気になっているラム酒の今を紐解きます。ラムの基礎知識から新しい楽しみ方まで、知識&エンターテイメントでお届け。ページをめくるたびにワクワクと料理への欲求が高まること間違いなし!
buono
食を知っている大人の男が行き着くのは、自分で料理、という選択!そんな料理紳士たちのためのフードエンターテイメントマガジンです。テクニックからカルチャー、エンタメ、外食までを立体的に網羅し、料理の世界を広げる情報を発信してきます。
buono 2017年2月号