レンチン作りおきの時短テク。
時間がないときのレンチン作りおきBEST200
© 1999-2021 Ei-Publishing Co.,Ltd.
2017.2.6発売
家庭料理じゃ満足できない。最先端の料理を作って誰かをもてなしたい。喜ぶ顔が見たい! そんな男性に向けた月刊誌「buono(ブオーノ)」創刊3号目の特集は「オトコの魚仕事」。魚のさばき方から、包丁の研ぎ方、びっくりするほど美味しい魚料理の作り方まで、目からウロコ、シンクにウロコの保存版。第二特集は、再びブーム再燃中の、今一番知りたい日本茶のコトをピックアップ。日本茶の最新事情から、知っておくべき知識までを凝縮。ページをめくるたびにワクワクと料理への欲求が高まること間違いなし!
buono
食を知っている大人の男が行き着くのは、自分で料理、という選択!そんな料理紳士たちのためのフードエンターテイメントマガジンです。テクニックからカルチャー、エンタメ、外食までを立体的に網羅し、料理の世界を広げる情報を発信してきます。
buono 2017年3月号