遅い日でも作れる!
遅く帰った日のきちんと小鍋
© 1999-2021 Ei-Publishing Co.,Ltd.
2018.1.6発売
ハイクオリティな料理を趣味とする男性のための、孤高のフードエンターテイメントマガジンbuono 2月号も圧倒的なボリュームでお届け! 第一特集は調理道具にフィーチャー。これだけは使ってみたい! という道具の紹介から、プロが愛用する器具、道具の自作まで徹底取材しました。最高の料理はRockな道具から! 第二特集は「今、シェフが伝えたいコト」として、国内のトップシェフ達に、調理のテクニックから、レストラン業界への想い、仕入れの実録ドキュメントなど、とにかくフリーダムにやりたいことをやってもらいました。普通の雑誌では絶対にやらないコトをやるのもbuonoならでは! 必見です。
buono
食を知っている大人の男が行き着くのは、自分で料理、という選択!そんな料理紳士たちのためのフードエンターテイメントマガジンです。テクニックからカルチャー、エンタメ、外食までを立体的に網羅し、料理の世界を広げる情報を発信してきます。
buono 2018年2月号
この本に興味がある人は
こちらもおすすめ!