寿司の、すべて。
寿司 Complete
© 1999-2021 Ei-Publishing Co.,Ltd.
2016.11.10発売
この本のお詫びと訂正について
2016年11月10日に発売致しました「12月31日でも作れるおせちと正月の簡単つくりおき」におきまして誤りがありました。
正しくは以下の通りです。
○P3[つまみ&デザート]の3行目
(誤)じゃが芋とサーモン、チーズの春巻き
(正)じゃが芋とサーモンの春巻き
○P87のじゃが芋とサーモン、チーズの春巻きの料理名
(誤)じゃが芋とサーモン、チーズの春巻き
(正)じゃが芋とサーモンの春巻き
読者の皆さまならびに関係各位にご迷惑をお掛けしましたことをお詫びするとともに、ここに訂正させて頂きます。
料理やお弁当おかずの手軽なつくりおき、アイディアいっぱいのアレンジレシピが大人気の料理家、平岡淳子さんによる待望のおせちBOOKです。時間のない人も、おせち作りが初めての人も、たった1日で人気のおせち17品が完成! おせち作りの段取りから買いもののコツ、保存のコツまで、平岡さん流のラクうまテクが満載です。さらに、お正月用のごちそうの簡単つくりおき、定番おせちをごちそうにアレンジするワザありレシピも充実。おつまみ&デザート、簡単&華やかなもてなしご飯、鍋料理、雑煮、持ち寄りおせちも盛り込みました。おせちの重箱や大皿への盛りつけなど、お役立ち情報も満載。年末年始に大活躍すること間違いなしの一冊です!
ei cooking
ei cooking(エイクッキング)はエイ出版社が発信する、初心者も料理好きも、女性も男性も楽しめるレシピシリーズ。eは大きく口を開いた笑顔、iは手に持ったフォークや箸をイメージ。料理を作ること、食べること、食を楽しむことを通してハッピーを広げるメディアです。
12月31日でも作れるおせちと正月の簡単つくりおき