調味料ひとつだけ。
時間がないときは調味料1つだけ! めんつゆレシピ
© 1999-2019 Ei-Publishing Co.,Ltd.
2017.1.24発売
この本のお詫びと訂正について
2017年1月24日に発売致しました「週末90分で作れる! 1週間分おかず」におきまして誤りがありました。
正しくは以下の通りです。
○P11の「里芋ご飯を炊く」の開始時間
(誤)タイムスケジュール上の35分
(正)タイムスケジュール上の50分
※里芋ご飯を炊く時間は90分に含まれておりません。
○P051の「干ししいたけの甘辛煮」のリード原稿
(誤)なめこをたっぷり加えてとろみをプラスします。
(正)うまみがいっぱい。いろいろな料理に使えます。
○P27の「2周目のタイムスケジュール」の手作業・その他の「寿司用のさんまのコンフィをほぐす」のページ
(誤)(P35)
(正)(P34)
読者の皆さまならびに関係各位にご迷惑をお掛けしましたことをお詫びするとともに、ここに訂正させて頂きます。
ei cooking
ei cooking(エイクッキング)はエイ出版社が発信する、初心者も料理好きも、女性も男性も楽しめるレシピシリーズ。eは大きく口を開いた笑顔、iは手に持ったフォークや箸をイメージ。料理を作ること、食べること、食を楽しむことを通してハッピーを広げるメディアです。
週末90分で作れる! 1週間分おかず