「止まる」を考える。
BikeJIN/培倶人 2019年7月号 Vol.197
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2018.3.24発売
リニューアル第3弾のハワイスタイルは、「ローカルフード&キッチン」特集です。青い海もいいけれど、ハワイの魅力はそれだけにあらず。何度も訪れたくなる理由のひとつには、その魅力的なハワイアンフード&メニューがあります。
まだまだ知られていない、ローカルが注目している最旬のお店から、トラディショナルなローカルフード、現地で暮らす人たちが日常使いしているスーパーやマーケットまで、ハワイスタイルならではの切り口で紹介します。さらには、ハワイアンたちのキッチンにも潜入。どんな家で、どんなキッチンで、どんなフードカルチャーを持っているのか、ホームメイドレシピも教えてもらいました。
第2特集は、海辺の暮らし。サーファーをはじめとして海を暮らしの中心においている人たちを追いかけます。また、リアルな移住計画を実行したスタッフたちのレポートや現地で起こっているムーブメントをまとめたローカルトピックも紹介します。
ハワイスタイル
[年4回(3、6、9、12月)25日発売]ハワイラバーズに向けて「一年に一度」のハワイを提案するハワイ専門誌。暮らすように楽しむハワイや、何度訪れても新しいハワイなど、現地スタッフの地元密着情報を交えながら、深いハワイをお届けします。
ハワイスタイル No.53