レンチン作りおきの時短テク。
時間がないときのレンチン作りおきBEST200
© 1999-2021 Ei-Publishing Co.,Ltd.
2015.3.23発売
¥1,018(税込)
(2015.3.23発売)
この本のお詫びと訂正について
2015年3月23日に発売致しました「暮らし上手の卵料理」におきまして誤りがありました。
正しくは以下の通りです。
○P60の写真クレジット
(誤)写真=野口祐一
(正)写真=深澤慎平
読者の皆さまならびに関係各位にご迷惑をお掛けしましたことをお詫びするとともに、ここに訂正させて頂きます。
目玉焼きやオムレツ、フレンチトーストやエッグベネディクトなど、卵を使った料理のバリエーションは実に多彩です。また、ゆで卵一つとっても、半熟を楽しんだり、タレに漬けこんで煮卵にしてみたりと、熱や味の入れ方で、楽しみ方が無限に広がるのも大きな魅力。暮らし上手な方々は、変幻自在な卵を、アイデアと工夫で上手に日々の食生活に取り入れています。そこで本書では、そんな卵料理の楽しみ方や活用術をすみからすみまで大公開。定番卵料理のアイデアあふれる楽しみ方から、実は便利な卵の作りおきレシピなど、なるほど!がたくさん詰まった情報を多数収録。いつもの料理がひと味もふた味も変わる、工夫満載のコンテンツでお届けします。
■ 「夕食、何作ろう?」を美味しく解決。『暮らし上手web』で料理研究家のレシピを毎日更新中。
■メルマガでもレシピが受け取れます。⇒ご登録はこちら
■facebookも見てね♪
暮らし上手シリーズ
料理・掃除・洗濯などの日常の家事を大切にする人に向けたモノ・コトのHOW TO本。料理研究家などの専門家から、毎日の時間を豊かにするためのヒント・アイデアを学ぶ、ライフスタイル系実用書です。 公式Facebookページはこちら 公式Pinterestページ
暮らし上手の卵料理