Brand-New Branding
PREPPY 2020年6月号
© 1999-2021 Ei-Publishing Co.,Ltd.
2019.8.30発売
■特集
特集:ニッポンBARBER2020
ブームを越え、理美容のボーダーを越えて、日本のバーバーシーンがますます活気づいています。今回の特集は、そんなバーバーがつくるスタイルに熱い視線を注ぐすべての理美容師たちに向けお届けします。バーバースタイルの最もベーシックな技術「フェード」の基本を『MR.BROTHERS CUT CLUB』代表の西森友弥氏が徹底解説。また技術、デザインともに定評あるサロンからは最新の売れ筋バーバースタイルを発信。バーバーのカルチャーや世界観を形づくる上で欠かせない道具の魅力にも迫ります。今やメンズスタイルの主流をなす日本バーバーの最先端に触れ、学べる一冊です。
この本のカテゴリーとタグ
Men's PREPPY
[毎月1日発売]今や男性もヘア、スキンと美意識は高まるばかり。そんなニーズに応えようと頑張る理美容師に向けて成功事例をたっぷり紹介。カッコいい男性をプロデュースするノウハウがぎっしり詰まったマガジンです。
Men’s PREPPY 2019年10月号