• 会社案内

    • 会社概要
    • 採用情報
    • 書店様向け注文書
    • ショップ・法人様向けお取引
    • 広告出稿・制作受託
  • 本の情報

    • 本を探す
    • デジタル版がある雑誌・書籍
    • 発売カレンダー
    • 定期購読のご案内
  • お知らせ

    • お知らせ一覧
    • イベントカレンダー
  • サービス

    • 運営店舗
    • eショップ
    • 関連サイト

    お問い合わせ

お問い合わせ

  • CONTACT
  • NEWS
  • BOOK
  • SERVICE
  • ABOUT

© 1999-2021 Ei-Publishing Co.,Ltd.

  • ホーム
  • 雑誌・書籍
  • 今、知っておきたい 調味料の基本

2010.1.28発売

ツイート

このエントリーをはてなブックマークに追加

今、知っておきたい 調味料の基本

今、知っておきたい 調味料の基本

¥1,026(税込)

(2010.1.28発売)

ISBNコード | 978-4-7779-1533-0 雑誌コード | 62035-99 サイズ | A4変型判 128ページ
  • 本を買う
    Amazon 楽天ブックス ヨドバシ・ドット・コム セブンネット

ツイート

このエントリーをはてなブックマークに追加

数ある調味料の中でも、日本人にとってなじみ深く、最もベーシックな「さしすせそ」砂糖・塩・酢・醤油・味噌からその他の調味料まで深く掘り下げた一冊です。食の賢者21人に聞くオススメ調味料や、目からウロコの調味料使いを、レシピと共にお届けします。また、全国(世界)からこだわりの調味料をご紹介。さまざまな地域でつくられた個性溢れる逸品の、味わいや特徴をわかりやすくお伝えします。それぞれの基礎知識もしっかりカバー、他にも、基本の料理を絶品レベルにまで引き上げるテクニック集なども満載です。 料理初心者から、上級者、果てはプロの料理人までが楽しめる調味料の完全読本です。

この本のカテゴリーとタグ

今、知っておきたい 調味料の基本

今、知っておきたい 調味料の基本

購入はこちら

  • エイ出版社の新刊

    • 2nd(セカンド)2021年3月号 Vol.168

      愛用品大放出の誌上フリマ開催

      2nd(セカンド)2021年3月号 Vol.168

    • PEAKS 2021年2月号 No.135

      山で迷わないための地図活用法

      PEAKS 2021年2月号 No.135

    • SALT WORLD 2021年2月号 Vol.146

      ブリ&ヒラマサ

      SALT WORLD 2021年2月号 Vol.146

    • CLUB HARLEY 2021年2月号 Vol.247

      ガレージの実例集。

      CLUB HARLEY 2021年2月号 Vol.247

    • 趣味の文具箱 2月号増刊 CAMERA PARADISE vol.1

      カメラバカ一台

      趣味の文具箱 2月号増刊 CAMERA PARADISE vol.1

    エイ出版社の新刊をもっとみる

会社案内

  • 会社概要
  • 採用情報
  • 書店様向け注文書
  • ショップ・法人様向けお取引
  • 広告出稿・制作受託

本の情報

  • 本を探す
  • デジタル版がある雑誌・書籍
  • 発売カレンダー
  • 定期購読のご案内

お知らせ

  • お知らせ一覧
  • イベントカレンダー

サービス

  • 運営店舗
  • eショップ
  • 関連サイト

お問い合わせ

お問い合わせ

  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • お詫びと訂正
  • 特定商取引法に基づく表示・古物営業法に基づく表示

© 1999-2021 Ei-Publishing Co.,Ltd.