てらゆーが上達をサポート!
YouTuberプロてらゆーの超わかりやすいゴルフレッスン
© 1999-2021 Ei-Publishing Co.,Ltd.
2012.1.28発売
¥1,026(税込)
(2012.1.28発売)
この本のお詫びと訂正について
2012年1月28日に発売致しました「洋食の教科書」におきまして誤りがありました。
正しくは以下の通りです。
○P29 レストラン みかわや 「教えてくれた人」
調理部 杉本良明さん
料理長 田村憲彦さん
読者の皆さまならびに関係各位にご迷惑をお掛けしましたことをお詫びするとともに、ここに訂正させて頂きます。
お店に行かないと味わえないプロが手がける極上の洋食料理。『洋食の教科書』は、作り方から豆知識まで、洋食をイチから学べる一冊です。ハンバーグからコロッケ、グラタン、ピラフやポークジンジャーまで、名店のシェフが定番洋食の作り方をわかりやすくお伝えします。お店でしか楽しめなかったあの味を、ぜひご家庭でもお楽しみください。また、そんな定番メニューをさらに引き立たせるアレンジレシピを大公開。手軽なおつまみから豪華メインディッシュまで、洋食をさらに美味しく、さらに楽しめるアイデアが満載です。ほかにも、美味しい洋食の決め手となる「ソース」の作り方や、日本が誇る珠玉の名店、自宅での料理に欠かせないおすすめキッチンツールなどを紹介します。
この本のカテゴリーとタグ
洋食の教科書