• 会社案内

    • 会社概要
    • 採用情報
    • 書店様向け注文書
    • ショップ・法人様向けお取引
    • 広告出稿・制作受託
  • 本の情報

    • 本を探す
    • デジタル版がある雑誌・書籍
    • 発売カレンダー
    • 定期購読のご案内
  • お知らせ

    • お知らせ一覧
    • イベントカレンダー
  • サービス

    • 運営店舗
    • eショップ
    • 関連サイト

    お問い合わせ

お問い合わせ

  • CONTACT
  • NEWS
  • BOOK
  • SERVICE
  • ABOUT

© 1999-2021 Ei-Publishing Co.,Ltd.

  • ホーム
  • 雑誌・書籍
  • 洋食の教科書

2012.1.28発売

ツイート

このエントリーをはてなブックマークに追加

洋食の教科書

洋食の教科書

¥1,026(税込)

(2012.1.28発売)

ISBNコード | 978-4-7779-2239-0
雑誌コード | 62040-52
サイズ | A4変型判 128ページ
  • 本を買う
    Amazon 楽天ブックス ヨドバシ・ドット・コム セブンネット

この本のお詫びと訂正について

ボタン

2012年1月28日に発売致しました「洋食の教科書」におきまして誤りがありました。
正しくは以下の通りです。

○P29 レストラン みかわや 「教えてくれた人」

調理部 杉本良明さん
料理長 田村憲彦さん

読者の皆さまならびに関係各位にご迷惑をお掛けしましたことをお詫びするとともに、ここに訂正させて頂きます。

ツイート

このエントリーをはてなブックマークに追加

お店に行かないと味わえないプロが手がける極上の洋食料理。『洋食の教科書』は、作り方から豆知識まで、洋食をイチから学べる一冊です。ハンバーグからコロッケ、グラタン、ピラフやポークジンジャーまで、名店のシェフが定番洋食の作り方をわかりやすくお伝えします。お店でしか楽しめなかったあの味を、ぜひご家庭でもお楽しみください。また、そんな定番メニューをさらに引き立たせるアレンジレシピを大公開。手軽なおつまみから豪華メインディッシュまで、洋食をさらに美味しく、さらに楽しめるアイデアが満載です。ほかにも、美味しい洋食の決め手となる「ソース」の作り方や、日本が誇る珠玉の名店、自宅での料理に欠かせないおすすめキッチンツールなどを紹介します。

この本のカテゴリーとタグ

洋食の教科書

洋食の教科書

購入はこちら

  • エイ出版社の新刊

    • YouTuberプロてらゆーの超わかりやすいゴルフレッスン

      てらゆーが上達をサポート!

      YouTuberプロてらゆーの超わかりやすいゴルフレッスン

    • ランドネ 2021年3月号 No.116

      山登りで知りたい10のキーワー ...

      ランドネ 2021年3月号 No.116

    • BiCYCLE CLUB 2021年3月号 No.431

      自転車筋肉速成マニュアル

      BiCYCLE CLUB 2021年3月号 No.431

    • Yogini(ヨギーニ) Vol.80 2021年3月号

      ヨガの呼吸『全集中』の作り方

      Yogini(ヨギーニ) Vol.80 2021年3月号

    • flick! digital (フリック!デジタル) 2021年2月号 Vol.112

      アップル新製品 特選周辺機器

      flick! digital (フリック!デジタル) 2021年2月号 Vol.1 ...

    エイ出版社の新刊をもっとみる

会社案内

  • 会社概要
  • 採用情報
  • 書店様向け注文書
  • ショップ・法人様向けお取引
  • 広告出稿・制作受託

本の情報

  • 本を探す
  • デジタル版がある雑誌・書籍
  • 発売カレンダー
  • 定期購読のご案内

お知らせ

  • お知らせ一覧
  • イベントカレンダー

サービス

  • 運営店舗
  • eショップ
  • 関連サイト

お問い合わせ

お問い合わせ

  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • お詫びと訂正
  • 特定商取引法に基づく表示・古物営業法に基づく表示

© 1999-2021 Ei-Publishing Co.,Ltd.