自宅でおいしいご飯を食べよう
FOR LIFE KITCHEN わたしだけの料理教室
© 1999-2021 Ei-Publishing Co.,Ltd.
2018.12.12発売
持ちよりとさし入れで大人気のレシピを200品厳選!
PART1では人気のローストビーフのほか、ホーローバットで作ってそのまま持ち運べる便利なパエリアや、前日から作っておけば当日がラクになる煮込み&マリネ料理など、持ちよりのメイン料理をたっぷり紹介。PART2、3では手軽につまめるフィンガーフードやサラダなどの前菜、スコップケーキなど、簡単に作れて場が盛り上がる持ちよりデザートも紹介しています。さらにPART4では大切な人への感謝や応援にぴったりな、さし入れレシピも収録。手まりずしやプチどら焼きなど、おかずからおやつまで、喜ばれるレシピがいっぱいです。持ちよりとさし入れはこの1冊で完璧です!
この本のカテゴリーとタグ
ei cooking
ei cooking(エイクッキング)はエイ出版社が発信する、初心者も料理好きも、女性も男性も楽しめるレシピシリーズ。eは大きく口を開いた笑顔、iは手に持ったフォークや箸をイメージ。料理を作ること、食べること、食を楽しむことを通してハッピーを広げるメディアです。
持ちより、さし入れレシピ BEST200