• 会社案内

    • 会社概要
    • 採用情報
    • 書店様向け注文書
    • ショップ・法人様向けお取引
    • 広告出稿・制作受託
  • 本の情報

    • 本を探す
    • デジタル版がある雑誌・書籍
    • 発売カレンダー
    • 定期購読のご案内
  • お知らせ

    • お知らせ一覧
    • イベントカレンダー
  • サービス

    • 運営店舗
    • eショップ
    • 関連サイト

    お問い合わせ

お問い合わせ

  • CONTACT
  • NEWS
  • BOOK
  • SERVICE
  • ABOUT

© 1999-2021 Ei-Publishing Co.,Ltd.

  • ホーム
  • 雑誌・書籍
  • 揚げ物マニア

2020.2.25発売

ツイート

このエントリーをはてなブックマークに追加

揚げ物マニア

揚げ物マニア

¥1,080(税込)

(2020.2.25発売)

雑誌コード|62744-43
ISBNコード|978-4-7779-5896-2
  • 本を買う
    Amazon 楽天ブックス ヨドバシ・ドット・コム セブンネット
  • デジタル版を買う
    MAGASTORE Kindleストア 楽天Kobo Fujisan.co.jp ZASSHI-ONLINE honto BookLive ZINIO Reader Store Googleブックス BOOK☆WALKER eBookJapan

この本のお詫びと訂正について

ボタン

2020年2月25日に発売致しました「揚げ物マニア」におきまして誤りがありました。
正しくは以下の通りです。

○P097のショップデータ内
(誤)京橋 はせ川
(正)京星 はせ川

読者の皆さまならびに関係各位にご迷惑をお掛けしましたことをお詫びするとともに、ここに訂正させて頂きます。

ツイート

このエントリーをはてなブックマークに追加

揚げ物好きの人たちよ、腹を空かせて集まれ!

とんかつに天ぷら、唐揚げ、エビフライ……。油で揚げる料理の数々は、見た目から香り、食感、そして味わいに至るまで、焼くとも煮るとも異なる旨さを発揮します。

本書はそんな揚げ物を徹底的に紹介します。揚げ物料理で名を馳せる名店の紹介に始まり、名だたる名店の揚げ物レシピ、大阪の串揚げ文化や、ニュースタイルの揚げ物店の紹介まで、揚げ物愛に満ち溢れた一冊です。

揚げ物好きにはもちろんのこと、カロリーを気にして揚げ物を敬遠しているアナタにも、そしていつもの食卓での揚げ物をもっと美味しくしたいと考えている方にも、自信をもっておすすめできる揚げ物本の決定版です。

▼尊き“揚げ”の名店たち
『ヨシカミ』の唐揚げ『/てんぷら真』のかき揚げ丼『/のもと家』の特選厚切りロースかつ/ 『うぶか』の松葉ガニの甲羅揚げ『/室町砂場』の天ざる『/京ばし松輪』のアジフライ 『虞妃』の季節の春巻き/『兆徳』の揚げ餃子/『Renge no Gotoku 』の排骨担々麺/ 『肉の大山』のメンチカツ

▼好きやねん、串かつ
フレンチ串揚げってなんぞ?/揚げ物シーンのイノベーターたち

▼進化はつづくよどこまでも
コースとんかつ/天ぷらバル/クリエイティブコロッケ

▼行列のできる揚げ物レシピ
揚げ油の基礎知識/フライ/とんかつ/天ぷら/ビーフカツレツ/唐揚げ/フレンチフライ/ 海老フライ/小アジの素揚げ/揚げゴマ豆腐/チキン南蛮/カニクリームコロッケ/揚げパン/ソースのアレンジ

▼魅惑の小腹系揚げ物グルメ
ハムカツ/ドーナツ/チュロス

▼カンタン極旨揚げつまみ

この本のカテゴリーとタグ

  • LIFESTYLE
  • グルメ
揚げ物マニア

揚げ物マニア

購入はこちら

グルメ関連本

  • FOR LIFE KITCHEN わたしだけの料理教室

    FOR LIFE KITCHEN わたしだ ...

  • ハワイスタイル No.61

    ハワイスタイル No.61

  • スコーン&マフィンレシピ

    スコーン&マフィンレシ ...

  • レモンサワーの教科書

    レモンサワーの教科書

  • 知っておきたい魚の基本 新装版

    知っておきたい魚の基本 新装 ...

  • 田園都市生活 Vol.67

    田園都市生活 Vol.67

  • 湘南スタイルmagazine 2020年2月号 第80号

    湘南スタイルmagazine 2020年 ...

  • 丼マニア

    丼マニア

  • おかずもデザートもおまかせ!炊飯器レシピ

    おかずもデザートもおまかせ ...

  • 別冊Lightning Vol.223 東京ステーキ

    別冊Lightning Vol.223 東京 ...

  • 心を掴むビジネス手土産

    心を掴むビジネス手土産

  • WMFで毎日つくる 素材がおいしいごちそうレシピ

    WMFで毎日つくる 素材がおい ...

  • 行列のできるテイクアウト

    行列のできるテイクアウト

  • テリーヌとパテの本

    テリーヌとパテの本

  • 札幌本 新版

    札幌本 新版

関連本をもっと見る

    この本に興味がある人は
    こちらもおすすめ!

    • FOR LIFE KITCHEN わたしだけの料理教室

      自宅でおいしいご飯を食べよう

      FOR LIFE KITCHEN わたしだけの料理教室

    • ハワイスタイル No.61

      ずっと愛されるハワイの正解。

      ハワイスタイル No.61

    • スコーン&マフィンレシピ

      基本の作り方&アレンジ

      スコーン&マフィンレシピ

    • レモンサワーの教科書

      進化するサワーカルチャー

      レモンサワーの教科書

    • 知っておきたい魚の基本 新装版

      おいしい魚の基礎知識。

      知っておきたい魚の基本 新装版

    本をもっと見る

会社案内

  • 会社概要
  • 採用情報
  • 書店様向け注文書
  • ショップ・法人様向けお取引
  • 広告出稿・制作受託

本の情報

  • 本を探す
  • デジタル版がある雑誌・書籍
  • 発売カレンダー
  • 定期購読のご案内

お知らせ

  • お知らせ一覧
  • イベントカレンダー

サービス

  • 運営店舗
  • eショップ
  • 関連サイト

お問い合わせ

お問い合わせ

  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • お詫びと訂正
  • 特定商取引法に基づく表示・古物営業法に基づく表示

© 1999-2021 Ei-Publishing Co.,Ltd.