中野真矢と青木宣篤のQ&A
RIDERS CLUB 2021年4月号 No.564
© 1999-2021 Ei-Publishing Co.,Ltd.
2020.3.26発売
¥990(税込)
(2020.3.26発売)
魔改造レシピブック、衝撃の第三弾
「悪魔のレシピ」「悪魔のおつまみレシピ」に続く、ロー・タチバナのレシピブック第三弾が登場。
本書は、意外だけど美味しい、を追求するレシピの中でも、ご飯、麺、パンなどの食事系メニューに特化しました。ロー・タチバナさん曰く、「この本のレシピは作っていて一番楽しかった」とノリノリだったので、間違いなく傑作です。食事系メニューは盛り付けもしやすくて最高!撮影もいつもよりスピーディーにできて最高!前の2冊と比べて超ホワイトな現場!と、良いこと尽くしだったようです。あ、話が逸れました。
とにかく、意外な食材、調味料の組み合わせから生まれる本当に美味しい料理たちをぜひお試しください。宣伝文句じゃないよ!本当に美味しいよ!
料理家PROFILE
ロー・タチバナ
家庭の事情により、幼少期から自分で料理をせねばならず、人生ハードモードでスタート。おかげさまで子どもながらに精神が鍛錬され、料理の腕もメキメキ上達。大人になった今の自分に役立っているとか。料理や食を中心に、メディアプロデュースを長きにわたり行なってきたが、ある時、謎のひらめきにより、なんとなく料理家になる。製作したレシピの味はもとより、料理家らしからぬ不真面目な語り口が巷で話題になっているらしい。
この本のカテゴリーとタグ
悪魔のカンタンごはん